The Vanilla auf Stimmenfang


 

 

Partner & Kunden 


 Felicia Ludwig

Patisserie des Jahres 2022 Gault Millau Schweiz 

Razzia Restaurant & Bar Zürich

www.felicialudwig.com

 


 La Patisserie David Schmid

Der erste Schweizer Weltkonditor 2021

www.lapatisseriedavidschmid.ch

 

 


 Hofgut Albführen

Küchenchef, Heiko Bergner

www.albführen.de

 

 

 


 Zürcher Yacht Club

Leitung Gastronomie, Silke Loretz 

www.zyc.ch 

Kommentar:

"Deine Vanille schmeckt ausgezeichnet und fantastisch. Kein Vergleich zu herkömmlicher Vanille "

 

 


 Pflgezentrum im Spitz, Kloten

Küchenchef Lukas Frohofer 

www.kloten.ch 

Kommentar:

"Eindrückliche Vanilleschote! Beste Qualität zu einem fairen Preis."

 

 


Casino Bern, Gault Millau 15 Punkte

Küchenchef Adrian Bürki / Chef Pâtissier Samuel Dober 

https://www.casinobern.ch/kulinarik/patisserie/

Kommentar:

Die Grösse zeigt, dass die Schoten genug lange an der Orchidee gedeihen und somit mehr Geschmack und Intensität haben. Es kommt zwar nicht immer auf die Grösse an, aber hier schon. Das ist Qualität.

 

 

 


 Restaurant Sens im Hotel Vitznauerhof, Gault Millau 18 Punkte, 2 Michelin Stern

Küchenchef Jeroen Achtien / Alex Riebeek

https://vitznauerhof.ch

Kommentar:

Lieber Stephan

Ich bin sehr happy mit all deinen Vanille Produkten. Wir brauchen dein Vanille Salz um die Makrelen zu pökeln. Die Vanilleschoten für unser Öl.

Die Qualität ist super!

 

 

 


Ristorante Ornellaia, Gault Millau 16 Punkte, 1 Michelin Stern

Küchenchef Antonio Collaiani

www.ristorante-ornellaia.ch

Kommentar:

Lieber Stephan 

Deine Vanilleschoten sind Top!!! Ich habe alle Produkte von The Vanilla Manufaktur in Schlieren degustiert und bin von der Qualität begeistert.

 

 

 


Restaurant Wein & Sein, Bern, Gault Millau 14 Punkte

Pascla Melliger 

www.weinundsein.ch

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit deinen Vanille Produkten. Das Pulver ergibt ein unglaublich angenehmes Vanille Aroma im Genueser Biskuits in Kombination mit Erdbeere und Sabayon.

Die Vanilleschotte habe ich für ein Öl verwendet um eine Molke Sauce abzuschmecken, das ist der Hammer. Ist auf unserem aktuellen Menü.

 

 

 


Restaurant Krone Sihlbrugg, Zug, Gault Millau 16 Punkte

Küchenchef Thomas Huber 

www.krone-sihlbrugg.ch 

Kommentar:

Die Vanille ist wirklich perfekt. Nun, hat Thomas auch das Pulver ausprobiert. Er hat Cannelés gemacht und das Vanillepulver hat nicht gefärbt – also auch perfekt.

 

 

 


Restaurant Wyberg, Freienstein-Teufen Zürich, Gault Millau 16 Punkte

Küchenchef Martin Aeschlimann 

www.wyberg.ch 

Kommentar:

Die Vanille von THE VANILLA Manufaktur in Schlieren ist echt ein Spitzenprodukt!

Mit den Vanilleschoten habe ich nun wirklich mehr Vanille in meinen Produkten und meine Gäste sind begeistert von diesem Aroma!

Danke das ich dies kennen lernen durfte!

 

 

 


Restaurant zum Hirschen, Gault Millau 15 Punkte

Nadja Schuler

www.hirschen-villigen.ch

 

 

 


Restaurant / Bar, Silvio's Ampère, Rupperswil 

Küchenchef Michael Lang 

www.silvios-restaurant.ch 

Kommentar:

Ich bin sehr zufrieden mit den Vanilleprodukten. Sie sind sehr intensiv. Es gibt eine sehr gute Vanilleglace. Das Vanille-Pulver brauche ich zurzeit für eine Mascarpone-Quarkcreme, Himmlisch…
Die Schoten sind nicht vergleichbar wie die handelsüblichen. Sie sind fester, glänzender, haben viel mehr Vanille-Mark enthalten und sind geschmacklich auch noch viel besser.

 

 


Restaurant Essenz, Brugg

Küchenchef Cristian Penna 

www.restaurant-essenz.ch 

 

 


Hauserstiftung Höngg, Zürich

Küchenchef Roger Leone

www.hauserstiftung.ch

Kommentar:

Vanille wie ich Sie noch nie erlebt habe, mit einem einmaligen Konzept von einem tollen Pionier in Scene gesetzt

 

 


Tertianum Parkresidenz AG, Meilen 

Küchenchef Armando Schneller 

www.tertianum.ch

Kommentar:

Für das Beste Produkt braucht es auch die Besten Zutaten.

Vanilleschoten von The Vanilla Manufaktur in Schlieren, eignen sich hervorragend dafür.

Ich bin mit Deinen Schoten sehr zufrieden auch das Vanille–Salz ist hervorragend!

 

 

 


Restaurant Kle, Zürich, Gault Millau 14 Punkte

Alessandro Scaccia

www.restaurantkle.ch

Kommentar: 

Die, The Vanilla Manufaktur in Schlieren bietet hochwertige Vanille Produkte zu fairen Preisverhältnisse. Top frisch und top Qualität. Und alles in der Schweiz durchgeführt.

Genau was wir brauchen im Restaurant Kle. 

 

 

 


Lieber Herr Stemminger

OMG, die Schoten sind der absolute Hammer.


Ich hab noch nie solche Schoten mit soooo viel Vanille Inhalt gesehen.
Jetzt merkt man erst mit was für schlechte Vanille-Schoten man immer gebacken hat. Ich bin wirklich voll begeistert. Und so ein intensives Aroma, voll lecker.

Schon beim Schneiden der Schote merkt man einen riesen Unterschied.
Die Stängel mit denen ich sonst gearbeitet habe waren ziemlich trocken, im Vergleich zu Ihren Schoten. Ein Himmel weiter Unterschied.

Liebe Grüsse Annette

Solche epische Vanille Schoten, noch nie gesehen seit ich Patissier bin. Hervorragende Qualität in einer noch nie gesehenes Grösse. 
Sehr schön zu verarbeiten 

Josia Reichen, Zentrum Artos Interlaken


"Wirklich frische und schönste Vanille Schoten.

Noch nie eine so gute und frische Qualität gesehen. Sie duften herrlich. Der Vanillezucker steht neben der Kaffeemaschine"


 Hotel & Gastroformation Bern


"Sehr schöne und Große Vanilleschoten"

Eine wunderbare Qualität zu einem fairen Preis. Die Vanilleschoten duften durch den Vakuumbeutel.

 

Hotel & Gastroinformation Wädenswiel

 


  " Die Vanillepaste ! hmmm Wunderbar. Einfach so löffeln "

 

Fotokünstler Riccardo Lifrieri 

www.HerrLif.com

  

 " Ich kann dir wirklich ein Kompliment machen zu deinen Vanilleschoten, die geschmacklich wie auch in der Feuchtigkeit absolute Spitze sind."

 

Gerhard Gunzinger BBZ Biel Ausbildungszentrum